AnyCasting

  • 《 AnyCasting - 重力傾鑄 Part 1 》

    AnyCasting是來自韓國AnySoftware公司旗下的分析軟體,專門在鑄造領域進行高精確地分析,AnyCasting的分析初始結果會以網格方式顯示,如果使用真實實型模式,可以更容易的觀察分析結果,讓我們來看看如何使用吧。

    2022-12-20 CST小編 11

  • 《 AnyCasting - 剖面顯示功能 》

    AnyCasting是來自韓國AnySoftware公司旗下的分析軟體,專門在鑄造領域進行高精確地分析,分析結果往往需要看內部狀況,就需要用到剖面的功能,讓我們來看看如何使用吧。

    2022-11-10 CST小編 3

  • 《 AnyDesign Part-2_模具配件佈局(上) 》

    AnyDesign是來自韓國AnySoftware公司旗下的繪圖軟體,針對砂模鑄造在設計砂模中板使用,利用參數化以及帶入模具零配件快速化出模具佈局,大大提高砂模設計效率以及數字化。

    2022-09-20 CST小編 2

  • 《 AnyDesign Part-1_模具佈局 》

    AnyDesign是來自韓國AnySoftware公司旗下的繪圖軟體,針對砂模鑄造在設計砂模中板使用,利用參數化以及帶入模具零配件快速化出模具佈局,大大提高砂模設計效率以及數字化。

    2022-09-08 CST小編 2

  • 《 AnyCasting - 輸出STL 》

    AnyCasting是來自韓國AnySoftware公司旗下的分析軟體,專門在鑄造領域進行高精確地分析,分析的檔案如果需要做STL檔的輸出使用,讓我們來看看如何處理。

    2022-08-04 CST小編 1

  • 《 AnyCasting - 恭喜發財 》

    2022年農曆年即將來到,除了迎新納福以外,保護自身安全也相當的重要,碁石科技祝各位2022年,虎虎生風、如虎添翼。

    2022-01-27 CST小編 8

  • 《 AnyCasting - 材料庫輸入 》

    AnyCasting 為金屬鑄造分析擬真軟體,快速分析與精確結果,降低開發模具金屬鑄造成本,提供了砂鑄、精鑄、壓鑄、重力鑄造等多方位的金屬鑄造分析。另外,AnyCasting 也提供了材料庫的數據,讓我們來看看如何輸入材料吧。

    2022-01-11 CST小編 10

  • 《 AnyCasting - 新年快樂 》

    新的一年即將來到,揮別2021,挺過辛苦漫長的一年~你,只會越來越好 !!!碁石科技祝大家新年快樂 ~ 2022 Happy New Year ~

    2021-12-30 CST小編 23

上一頁12下一頁 轉至第
首頁
產品
新聞
聯繫