SolidCAM

  • 《 SolidCAM - 多平面一次性加工 》

    有時需要對於被加工件加工多個,甚至是上百個平面要加工,若此時是按照選擇選輪廓的方式去作業,勢必要小心和花上很多時間。那在SolidCAM上面是如何完成此項需求呢 ?讓我們看下面影片的介紹。

    2022-05-26 CST小編 1

  • 《 SolidCAM - 多軸去毛邊 》

    在做多軸加工,我們常常會因為多軸設定太複雜的關係導致感覺多軸加工很難! 在SolidCAM的多軸加工卻是很容易操作的~讓我們看下面的影片操作示範!!

    2022-05-24 CST小編 3

  • 《 SolidCAM - 模擬時出現不明塊狀物 》

    在使用SolidCAM HOST CAD 模擬時,若突然出現不明塊狀物時,您是否不知道該怎麼處理呢? 這邊我們提供二個方法供您參考喔! 詳細操作方式請參考影片操作。

    2022-05-17 CST小編 2

  • 《 SolidCAM - 三軸轉五軸 》

    當使用三軸加工需要加工較深區域時,我們都需要把刀具外露長度超過加工深度;若此時我們有五軸加工機時,可以在SolidCAM裡很方便的將三軸工序轉為五軸工序並可以用外露長度較少的刀具噢!

    2022-03-31 CST小編 1

  • 《 SolidCAM - HSM - 四軸旋轉精加工 》

    遇到需要用銑床(或木工機)雕刻4軸工件或是工藝品、公仔時該怎麼辦呢?當我們使用SolidCAM時,我們可以按照六個步驟完成這個需求。

    2022-03-15 CST小編 1

  • 《 SolidCAM - HSM - 3D混合區域等距加工 》

    在加工時常常會遇到需要同時加工陡峭面與平緩面混合的加工區域,在SolidCAM如何漂亮的處理這個問題呢?

    2022-03-03 CST小編 2

  • 《 SolidCAM - 2D圖面轉換3D路徑加工 》

    當您收到客戶給的2D三視圖圖紙卻有曲面要加工時,是否讓您頭痛呢? 在SolidCAM裡有可以讓您快速完成這個問題的工法 -「轉換曲面加工」,按照下面影片操作步驟流程就可以快速的將2D圖紙輪廓快速的轉換成3D路徑囉!

    2022-02-15 CST小編 7

  • 《 SolidCAM - 不規則面4軸加工 》

    上次我們介紹的2D纏繞四軸方式,是針對圓柱面加工。那不規則的面是否也可以很容易的完成四軸工法呢 ?讓我們看下面的影片操作!

    2022-01-25 CST小編 8

上一頁12下一頁 轉至第
首頁
產品
新聞
聯繫