• 《SolidEdge - 組立件草圖小技巧》

    設計產品時很常需要在組合件中直接新增繪製不同的零件,在Solid Edge中,會發生草圖無法去參考到其他零組件的狀況,此次影片主要讓各位了解要參考到其他零件要怎麼做。

    2021-06-10 CST小編 13

  • 《NX CAD - 單一零件雙視窗》

    常有學員提到,在繪製曲面想要從不同角度去修改,但每當一個角度修改完,就發現另一個角度的形狀不滿意,常常需要轉來轉去做修改,很是困擾。 開雙視窗這個看似簡單方法,卻可以解決在繪製曲面時的大問題喔~讓我們一起來看怎麼做!

    2021-06-08 CST小編 52

  • 《SolidEdge - 向視圖調整方式》

    在SolidEdge的工程圖中,當我們要建立向視圖時經常會因為圖面形狀或擺放空間不足導致圖面雜換,我們可以利用一些小技巧調整,使畫面更加簡潔明瞭。

    2021-06-03 CST小編 9

  • 《NX CAD - 變化掃掠》

    變化掃掠是NX CAD中一個特有的功能,它能隨路徑變化而變化,在設計中可以做到許多不同的特殊造型,這次就拿繪製愛心來示範這個提升設計效能的功能吧!

    2021-06-01 CST小編 19

  • 《NX195x↑高版本草圖區域關閉》 Tendy Wang

    在NX高版本1953之後的草圖繪製做了蠻大幅度的變動,有著更人性更快速的尺寸定義和草圖線段繪製方式,也有在封閉草圖自動產生區塊著色的效果。若使用者尚未完全熟悉封閉的草圖區塊顯示的方式可依本文所寫教程暫時或永久性的關閉顯示效果。

    2021-05-27 CST小編 21

上一頁1下一頁 轉至第
首頁
產品
新聞
聯繫